Pomodori aromatici al forno

Ricetta dietetica e salutare. Assolutamente da provare!

Cinzia Zedda naturopata "consultant"

Care amiche vi propongo questa sera una ricetta leggera, molto saporita e nutriente.

Se avete poco tempo questo piatto fa per vo.

Se non usate il riso venere in venti minuti riuscite a fare tutto!

Gli aromi e il sapore dei pomodori aromatici si sposano perfettamente con il clima solare e ancora piuttosto estivo che ha caratterizzato la giornata di oggi.

Occorrono:

pomodori di medie dimensioni, olio extra vergine, peperoncino fresco o in polvere, qualche foglia di salvia fresca, mezzo rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico appena colto se possibile, qualche foglia di menta, una manciata di capperi, olive tipo taggiasche, riso (meglio il tipo “venere” ) un cucchiaio raso per ogni metà di pomodoro da servire.

E’ una ricetta poco calorica ma molto profumata e saziante.

Incominciamo:

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli della polpa.

Sminuzzare la polpa in un recipiente e separatela

dalla parte  acquosa del…

View original post 136 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...