Cous cous vegetariano

Ricetta approvata!

Pentagrammi di farina

Stanca di fare la quotidiana sosta al supermercato per comprare piatti freddi pronti o sandwich, mi sono preparata un gustoso cous cous vegetariano, mangiato in pausa pranzo in compagnia delle mie colleghe al parco vicino allo studio dove lavoro…ebbene sì..una bella giornata, o forse sarebbe più preciso dire mezza giornata di sole!! Dopo due anni di vita londinese ho imparato che non bisogna mai lasciarsi sfuggire una occasione simile…non si sa mai quando si ripresenterà… e con le note diUptown Funk, (ecco a voi il testo) iniziamo la preparazione.

INGREDIENTI

  • Cous cous 200 grCous cous vegetariano, ingredienti
  • Zucchine 6
  • Pomodorini 10
  • Ceci 150 gr
  • Feta 200 gr
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Cous cous vegetariano, ceci e zucchine con pomodorini in cotturaMettiamo a bagno in acqua fredda i ceci per il tempo indicato nella confezione. Trascorso il tempo necessario, li sciacquiamo e cuciniamo in acqua salata per circa 20 minuti. Prepariamo un soffritto con lo scalogno…

View original post 102 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...