Terra di Frolla bruciata con Gelato all’avocado e barbabietola

Raffinato, unico ,particolare!

Chefs4Passion

P: Le particolarità di questo dessert sono due, una pasta frolla “bruciata”, ovvero fatta con lo zucchero caramellato e la seconda è l’impoiattamento sul tavolo, un modo estremamente originale per accrescere la convivialità.
Una creazione by Misha Sukyas, il coach della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia.

250 g di Farina 00
1 Scorza di limone
150 g Burro
70 g zucchero

1 Tuorlo d’uovo

Caramellare lo zucchero in padella fino a farlo sembrare “bruciato”.
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti: la farina 00, il burro, il tuorlo d’uovo, la scorza di limone e lo zucchero bruciato. Stendere la frolla con un mattarello, facendo uno spessore di circa 1 cm. Cuocerla in forno a 170° fino a quando non diventerà di colore ambrato.

3 Tuorli d’uovo
150 g Zucchero
Succo di 1⁄2 limone
350 g Mascarpone
100 g Polpa di Avocado
1/4 Barbabietola già cotta
5 g zucchero


Montare…

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