Strudel esotico

 

 

Strudel esotico

Ingredienti:

Pasta sfoglia fatta in casa o in alternativa che sia biologica e priva di margarina

cinque fette di ananas fresco

un arancia piccola

una pesca

un cucchiaio di yogurt vegetale

due fette biscottate senza grassi

zucchero grezzo o dolcificante stevia naturale q.b

acqua q.b

cannella q.b

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia su una teglia rettangolare dopo averla rivestita con un foglio di carta forno. In una casseruola mettete l’acqua e lo zucchero o la stevia necessari per preparare il caramello. Intanto pulite e tagliate la frutta a tocchetti. Quando il caramello inizia a brunire aggiungete la frutta mescolando velocemente. Spegnete la fiamma. Lasciate che il composto si raffreddi. Preriscaldate il forno. Quando il composto si è raffreddato, aggiungete lo yogurt e la cannella insieme alle fette sbriciolate finemente e mescolate. Ora versate tutto al centro della sfoglia e richiudete i lembi. Con il coltello, sulla superficie del vostro strudel praticate dei tagli in diagonale. Infornate per 45 minuti circa. Sfornate. Presentatelo  guarnito con composta  di frutta e mandorle tostate tagliate a scaglie. Servite e gustare tiepido.

Cinzia Zedda naturopata – esperta di alimentazione -istruttrice di mindfulness-meditazione/yoga

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...