Ravoli al vapore vegani

Un primo diverso da lasciare senza fiato!

Ricette da coinquiline

I ravioli al vapore (zhengjiao) sono un tipico raviolo cinese. Comunemente vengono chiamati così in Italia, ma il loro nome originale è Jiaozi. Hanno questo nome per la forma a corno. In cinese, corno si dice jiǎo e jiaozi fu in origine scritto con il carattere di “corno”, in seguito sostituito con il carattere specifico.

ravioli al vapore (18)

Per preparare questa ricetta, abbiamo usato il nostro nuovo “giocattolo”: STABIL dell’Ikea. Si tratta di un cestello per la cottura al vapore, molto pratico perchè può essere chiuso e occupa davvero poco spazio!

stabil cestello ikea

View original post 317 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...