De la France avec goût … pain d’epices

Pane al miele speziato…un’intramontabile idea…

Anna's Sweet Secrets

Di origini francesi il pain d’épices è un dolce leggero e perfetto per la colazione ma anche per la merenda; facile e veloce da preparare è perfetto per chi ama le spezie.
Ottimo anche per chi tiene alla propria linea, possiamo definirlo light senza perdere nulla nel gusto, viene utilizzata la farina integrale, molto più leggera di quella bianca, non ci sono uova, ne olio ne burro e miele al posto dello zucchero.
Il profumo delle spezie che vengono utilizzate in questo dolce riporta alla mente uno dei periodi più belli dell’anno che io adoro, il Natale. Che aspettate? Provatela subito.

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Ingredienti
300 grammi di farina
200 grammi farina integrale
300 grammi miele liquido
250 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di spezie (cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, anice stellato)
2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
scorza di limone q.b.
un pizzico di…

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