Amanti del cake design … vi presento la torta madeira !

L’occhio e il gusto vanno d’accordo!

Anna's Sweet Secrets

Una torta sofficissima e compatta al tempo stesso ?
Una torta che sia un’ottima base per un cake design o una torta a piani ?
Siiii esiste e, per gli amanti del cake design come me, la torta madeira è manna dal cielo
Un impasto molto simile al pan di Spagna ma ancora più soffice e meno friabile; la madeira di adatta benissimo alle decorazioni in pasta di zucchero proprio per la sua compattezza, è molto versatile, semplicissima da preparare ed anche molto molto buona.

8186245762_75e6fabf96_z
Ingredienti
300 grammi di farina
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito


IMG_1995194966753

Preparazione:
In una planetaria montate il burro ammorbidito con lo zucchero, una volta ottenuto un impasto soffice e gonfio, unite la farina setacciata con il lievito ed un uovo.
Continuate ad amalgamare il composto e unite le altre uova, fino ad ottenere un impasto morbido…

View original post 33 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...