Risotto al rosmarino, zenzero e parmigiano

Buon piatto raffinato , semplice e vegetariano.
alcuni ingredienti come il parmigiano sono facilmente sostituibili con altri prodotti per vegani.

Dolce Amara Deliziosa

Cremoso, invitante e goloso; questo risotto sprigiona profumi d’oriente e di mediterraneo: zenzero e rosmarino, parmigiano e un pizzico di curcuma.

Gli aromi scelti arricchiscono il risotto senza appesantirlo e, donano, a uno dei  piatti più semplici della nostra tradizione gastronomica, un’eleganza tutta nuova.

Il risultato finale è una sinfonia di fragranze da assaporare con calma, un tripudio di sapori che si uniscono per regalarci un’esperienza sensoriale fantastica.

Tra complimenti e commenti positivi del tipo: “Uno dei tuoi risotti meglio riusciti” o ancora: “Io te lo dico faccio il bis, anzi il tris” vi auguro una buona domenica e inizio settimana!

risotto al rosmarino, zenzero e parmigiano (3)

risotto al rosmarino, zenzero e parmigiano (2)Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso

1/2 cipolla piccola

40 g di burro

la scorza di mezzo limone

1/2 dl di vino bianco secco

1 l di brodo vegetale

4 rametti di rosmarino

zenzero e curcuma in polvere

60 g di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Pulite e tritate la cipolla. Rosolatela con il burro a fuoco dolce e…

View original post 63 altre parole

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...