Buon piatto raffinato , semplice e vegetariano.
alcuni ingredienti come il parmigiano sono facilmente sostituibili con altri prodotti per vegani.
Cremoso, invitante e goloso; questo risotto sprigiona profumi d’oriente e di mediterraneo: zenzero e rosmarino, parmigiano e un pizzico di curcuma.
Gli aromi scelti arricchiscono il risotto senza appesantirlo e, donano, a uno dei piatti più semplici della nostra tradizione gastronomica, un’eleganza tutta nuova.
Il risultato finale è una sinfonia di fragranze da assaporare con calma, un tripudio di sapori che si uniscono per regalarci un’esperienza sensoriale fantastica.
Tra complimenti e commenti positivi del tipo: “Uno dei tuoi risotti meglio riusciti” o ancora: “Io te lo dico faccio il bis, anzi il tris” vi auguro una buona domenica e inizio settimana!
320 g di riso
1/2 cipolla piccola
40 g di burro
la scorza di mezzo limone
1/2 dl di vino bianco secco
1 l di brodo vegetale
4 rametti di rosmarino
zenzero e curcuma in polvere
60 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Pulite e tritate la cipolla. Rosolatela con il burro a fuoco dolce e…
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