Banana bread

immacucina

Il banana bread e’ un dolce da colazione tipico Americano, una sorta di plumcake sofficissimo e dal sapore molto particolare dato dall’uso di banane all’interno dell’impasto.

Questo dolce viene di solito fatto per consumare delle banane eccessivamente mature che altrimenti andrebbero buttate via.

Esistono numerose varianti, puo’ essere fatto semplice, con aggiunta di cannella, di noci pecan, di miele e cioccolato come ho fatto io.

Il banana bread e’ stato il nostro dolce per colazione in questa domenica grigia e uggiosa, dal sapore particolare e da una sofficita’ pazzesca!

Ingredienti per uno stampo da 30

3 banane molto mature

1/2 limone

2 uova

100 gr di burro

130 gr di zucchero di canna

240 gr di farina

2 cucchiai di miele

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

50 gr di cioccolato fondente

Schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in…

View original post 95 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...