Torta salata di…Tagliatelle al Timo con Carciofi!

Un buon primo piatto

Pentole e Petali

051Per questa ricetta mi sono consultata con la mia migliore amica Barbara (trovate anche sue ricette nel blog), no perchè in due si pensa meglio! Dicevo mi sono consultata con lei perchè volevo fare qualcosa di “diverso”, diciamo che il pane non lo so fare, i grissini nemmeno, dolci devo evitarli quindi non resta molto altro da realizzare con la farina! Ecco in occasione del contest del sito Cucinasemplicemente in collaborazione con il Molino della Giovanna con l’ utilizzo della farina Uniqua Verde, abbiamo pensato alle mie tagliatelle alle erbe con la sua pasta in crosta (che aveva vinto un premio in un concorso) e con accompagnamento di carciofi, verdura di stagione che voi potete anche sostituire con quello che più vi aggrada. La realizzazione potrebbe essere lunga, ma il risultato è più che soddisfacente!

Ingredienti:

Per la pasta Brisèe:

250g. di farina Uniqua Molino della Giovanna

90ml. di Olio…

View original post 374 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...