Panbrioche con gocce di cioccolato e uva passa

RelaxingCooking ... trasforma la tua cucina in un'oasi di emozioni positive

ENGLISH      ESPAÑOL

Oltre ad essere sofficissimo e’ dolce al punto giusto e profumato. Ottimo per la colazione, ma vi assicuro’ che anche con il caffe’ del pomeriggio ha avuto grande successo lo scorso fine settimana in campeggio. La preparazione di questa brioche e’ un po’ lunga, dovuto alla lunga lievitazione, ma non richiede particolare impegno e il risultato vi ricompenserà’ dell’attesa.

IMG_9212IMG_9208Ingredienti:
350 g di farina
2 uova
50 g di zucchero
100 ml di yogurt naturale (o kefir)
1 bustina di lievito di birra o 1/2 cubetto di lievito fresco
qualche cucchiaio di latte per sciogliere il lievito
125 g di burro a temperatura ambiente
100 g di gocce di cioccolato e uva passa

Preparazione: sciogliete il lievito nel latte. In una terrina impastate la farina con il lievito diluito, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale. Incorporate il burro a dadini e…

View original post 608 altre parole

Annunci

2 thoughts on “Panbrioche con gocce di cioccolato e uva passa

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...