Torta di Mele morbida

La Pentolina Rosa

TortaMeleMorbida

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 160 gr Zucchero
  • 300 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • 4 mele Golden
  • 1 Limone non trattato
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 1 fialetta di Aroma di Limone
  • 1 pizzico di Sale
  • Zucchero a Velo q.b.

Preparazione
Nella planetaria, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere mescolando delicatamente la farina, il burro fuso, la buccia di Limone tritata, l’aroma di Limone, il pizzico di Sale, infine il Lievito.
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.
Aggiungerle subito all’impasto.
Mescolare con cura affichè le mele si amalgamino bene al composto.
Versare l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.
Scuotere la teglia affinchè l’impasto di distribuisca sul fondo con spessore omogeneo.
Cospargere la superficie con un pochino di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45° (forno a gas).
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.

View original post 17 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...