Torta salata vegana con fagiolini e purea di patate

immacucina

IMG_0822

Cari amici stasera vi propongo un’altra ricetta vegana che in questi giorni ho preparato per il pranzo di mio marito in ufficio!
Una torta salata che sono riuscita a tirare fuori con gli ingredienti che avevo a disposizione improvvisando una ricetta che mio marito ha apprezzato molto al tal punto di richiedermi di rifarla con altre verdure!

Ingredienti
Per la pasta matta per uno stampo da 20
125 gr di farina 00
35 ml di olio evo
50 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale

Per il ripieno
2 patate medie
250 gr di fagiolini
Scalogno
Olio evo
3-4 pomodorini
Sale
Curcuma
Noce moscata
1 tazzina di panna di soia

Preparate la pasta matta, in una ciotola mettete la farina fate un buco al centro e unite olio, acqua e sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Avvolgete l’impasto in pellicola e fate riposare a temperatura ambiente…

View original post 187 altre parole

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...