Corso “Fai da te vegano”

Corso: Formaggi vegan autoprodotti e spezie

img Formaggi vegan autoprodotti e spezie
Corso: Formaggi vegan autoprodotti e spezie

Data: 12 ottobre 2014

Orario: 15:00

Città: Ostia Antica (Roma)

Luogo: c/o Roman Country Residence, Largo Pasquale Testini 13

Come preparare in casa “simil-formaggi” a partire dalla frutta secca e altri ingredienti vegetali, con successiva degustazione su tartine; indicazioni sull’uso di spezie ed erbe aromatiche in cucina ed esempi di raffinate ricette, con degustazione finale dei piatti preparati.

I partecipanti assisteranno alla preparazione e spiegazione delle ricette e porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

15.00 – 15.15 arrivo dei partecipanti

VeganFormaggi:

– Formaggio spalmabile alle erbe fini
– Formaggio alle noci
– Moxarella
– Degustazione dei vari formaggi su tartine

Spezie ed erbe aromatiche:

– Uso delle spezie ed erbe aromatiche in cucina: spiegazioni ed esempi d’uso
– Realizzazione passo-passo delle ricette:
-*- Penne alla crema di salvia e limone aromatizzate al cardamomo
-*- Involtini freschi di zucchina e vegan-formaggio aromatizzato alle spezie
-*- Tortino di patate aromatizzato all’acqua di mirto e ginepro
– Degustazione dei piatti preparati

Docente: Riccardo Gessa, chef vegan
Riccardo è uno chef professionista vegan che lavora da anni presso ristoranti e come chef a domicilio, sia in Italia che in Francia, oltre che nella ristorazione per convention presso diverse strutture ricettive. Organizza lezioni di cucina vegan nel corso di eventi per la diffusione del veganismo presso associazioni culturali della provincia di Roma. Ha tenuto corsi di cucina vegan a chef e cuochi in varie strutture alberghiere.
Il suo sito di chef a domicilio:
http://www.vegappetit.it

La partecipazione al corso dà diritto a:
– ricevere il materiale informativo di AgireOra Edizioni;
– ricevere le dispense con tutte le ricette spiegate.

Il corso è a numero chiuso: raggiunto il numero massimo di partecipanti verranno chiuse le iscrizioni.

In caso di mancata partecipazione, per qualsiasi motivo, la quota d’iscrizione pagata dà diritto a un buono acquisto di pari importo sul catalogo on-line di AgireOra Edizioni oppure alla partecipazione successiva a un altro corso di cucina.

Come arrivare

Tutte le indicazioni sono alla pagina: http://www.romancountry.com/come_trovarci.htm

Costo: 44.00 € per chi si iscrive ed effettua il pagamento entro il 01 ottobre 2014; 50.00 € per chi effettua il pagamento dopo.

Iscriviti »

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...