Farinata primavera

Cinzia Zedda naturopata "consultant"

Questa è una ricetta che mette l’anima e il corpo a contatto con la natura nel più profondo.

E’ una ricetta tipica del mia cucina salutista.
Nelle mie pubblicazioni troverete spesso abbinamenti simili.

Per prima cosa occorre preparare la farinata nel modo classico.

Farina di ceci, un pizzico di sale e acqua in proporzione da ottenere la giusta consistenza e un filo d’olio.
preparazione:

Lasciate riposare in un recipiente coperto e girate di tanto intanto.
Per chi non lo sa, la farinata richiede molte ore di riposo.
Preparatela quindi la mattina per poterla consumere la sera.
Abbiate l’accortezza di sollevare la schiuma che si forma sulla sua superficie.

Giunti al fatidico momento, aggiungete delle foglie di ortica opportunamente ben lavate e precedentemente soffritte i padella.
Potete anche solo metterle crude se sono giovani e tenere.
Aggiungete dei fiori di margheritine tenere e date un’ultima energica girata al composto mentre il…

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