Semplice buono e insolito

Ricettina simpatica e veloce adatta a questa stagione.

Verdura vivace

Occorrono un paio di zucchine e una carota, due patate di media dimensione e un mazzetto di asparagi teneri e sottili.

Eventualmente aggiungete anche alcuni germogli.

Tagliare a julienne le verdure molto finemente. Tagliare a dadolini gli asparagi.

Cuocere in padella tipo wok con una salsa ottenuta con pochissimo olio e limone in succo. Pepe e  zenzero (un cucchiaio raso e una parte invece in corteccia tagliato a pezzi.

Unire un cucchiaio di ricotta salata o crema di tofu piccantina.

Il risultato è piacevole, fresco e frizzante!

Si accompagna bene con il pesce o il seitan irrorati con la salsa delle stesse verdure..

C.Z

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...