Farinata in insalata

Ci strapiace!

Cinzia Zedda naturopata "consultant"

farinata_di_ceci

Per questa bella insalatina
abbiamo bisogno di un bel pezzo di farinata,
un cespo di insalata radicchio e una pannocchia di belga
e qualche carciofino fresco oppure un mazzetto di asparagi.

Se non avete la farinata potete acquistarla già pronta in qualche pizza al taglio.
Tagliatela a listelli tipo “julienne”.
Stesso procedimento per il radicchio.
Prendete ora i carciofi oppure gli asparagi preventivamente scottati.
Tagliate i primi finemente e i secondi a tocchetti.

Disponete le foglie di belga a raggiera un piatto piano ampio.
Posatevi sopra l’insalata condita con olio evo e succo di limone e un pò di peperoncino per dare un tocco di verve mescolando anche i carciofi o chi per loro.

Adagiate poi la farinata tagliata a striscioline con ricami di aceto balsamico.

Costituisce un buon piatto completo di vitamine, ferro e proteine vegetali.
Bon appetit!
Cinzia Zedda

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