Mele ubriache

A volte ci stuzzzica la voglia di dolce ma per problemi di linea o salute “vorremmo ma non possiamo”.

Quindi con ciò che ci offre la natura cerchiamo di leccatrci i baffi in questo modo.

Prendiamo un paio di mele della qualità dolce (dose indicativa per due persone), un bel limone succoso e maturo, un cucchisio di pistacchi passati in padella per la tostatura e tritati, mezzzo bicchiere di moscato, un cucchiaino di cannella e qualche chiodo di garofano.

Tagliare le mele a liste tipo julienne, passarle in padella o in casseruola adatta insieme al moscato e gli altri ingredienti (fino a che la sua salsa si consumi).

Servire in bicchieri colorati con la granella calda e tostata dei pistacchi.

Se volete, potete aggiungere del caramello.

 

Annunci

2 thoughts on “Mele ubriache

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...