Strudel di albicocche e ciliegie genuino e goloso

Ingredienti:
Occorrono circa 100 gr di farina integrale da cereali primari
150 gr di farina bianca
1 kg circa di albicocche e altra frutta come le ciliegie o lamponi circa 300 grammi
marmellata di albicocche; due cucchiai
pinoli e noci q.b
100 gr di burro (o burro vegetale come soluzione vegana sostitutiva)
oppure olio per amalgamare (evo; extra vergine d’oliva)
sesamo tostato e macinato o pan pesto da pane integrale
un cucchiaio  raso di stevia o zucchero (facoltativo, la fruta è già dolce)
un limone assolutamente biologico
un pizzico di sale
Disponendo a farina a “fontana”, unite gli altri ingredienti (sale, zucchero, burro o olio a vostra scelta, acqua un bicchiere circa).
Impastate bene fino ad ottenere la nostra pasta.
Lasciate riposare per una ventina di minuti.
Ora potete spianarla con un mattarello, deve risultare piuttosto sottile.
cospargete sulla sfoglia ottenuta un velo di marmellata. Prima d  adagiate la frutta mescolata ai pinoli e alle noci tritate, procedete irrorando con un pò di succo di limone dove avrete fatto sciogliere la stevia e grattuggiato finemente una parte della scorza del limone. Mescolate bene.e aggiungete il pan grattato e il sesamo dopo averli fatti “arrostire” in padella con un pò di burro o alternatva vegetale.
Aggiungete dunque al composto.
Versate sulla sfoglia e arrotolate piano piano senza rompere la pasta.
Per dorare la superficie, utilizzate del miele spennellato.
Infornate per circa 45 minuti a temperatura media di 180 °
Buona merenda

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