RIcettina dal sapore etnico..Pomodori e peperoni speziati

Occorrono dei pomodori freschi,

zenzero fresco o in polvere se non lo avete,

un cucchiaio di coriandoli,

un pizzico di peperoncino in polvere e qualche peperone (della qualità piccoli a punta).

succo di limone e un cucchiaio di crema di balsamico

 

Preparazione:

Tagliate i pomodori a fette e i peperoni piccoli ad anello, (dopo averli puliti dai semi)

sistemate tutto in un piatto piano e ricoprite della salsa ottenuta aggiungendo il limone, la crema di balsamico e le spezie.

Lasciate riposare per un’oretta o poco più al fresco, rigirate almeno un paio di volte.

Prima di servire, travasate in un’altro piatto e consumate con del tofu oppure per i carnivori con del “pollo’ all’ indiana”.

Con la salsa marinata in eccesso potete irrorare il pollo e il tofu.

 

Semplice semplice..buono e veloce!!

Buon appetito

C.Z

 

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...