Ricetta golosa

Iniziamo la giornata in cucina!
Divertiamoci a cucinare una bella ma anche buona torta di avena.
Allora, grembiule alla mano ..si parte!

Occorrono:
Circa una tazza di the bancha o the nero indiano (speziato),250 gr. di avena in fiocchi, la buccia di un’arancia biologica, una bella manciata di uvetta secca senza conservanti e di pinoli, uno o due cucchiai di tahin (crema dolce di sesamo), olio extra v.,farina quanto basta, meglio integrale.

Versate il the bancha raffreddato in un contenitore con l’avena e la buccia grattuggiat biologica dell’arancia. Aggiungete anche i pinoli con l’uvetta e gli altri ingredienti.Mescolate bene e SE IL COMPOSTO è TROPPO MOLLICCIO, AGGIUNGETE GRADATAMENTE dell’avena o dei pinoli a seconda del vostro gusto personale.
Rivestite con la carta forno la teglia, versate il composto. Dopo una mezzoretta, a forno caldo, infornate.
Semplice no?

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...