Riso venere all’alta pressione!

Riso Venere…particolare

Questo primo piatto, è di semplice preparazione, facile e veloce.

La potete trovare nel mio libro “Il cibo che mi passa per la mente“, (in uscita a giorni su amazon).

Allora, occorre avere del riso venere e un pò di liquirizia in polvere!

Cuocete in acqua salata il riso venere.

A cottura ultimata scolatelo, e impiattatelo in un piatto piano e largo.

Spolverate con la liquirizia in polvere solo una parte del riso, creando dei cerchi o dei disegni, senza esagerare.

Condite poi un goccino di olio.

Non serve null’altro!

Potete anche utilizzare un brodo vegetale , ma molto leggero.

Per chi non appartiene alla categoria vegana, può condire e vellutare il riso con un pò di burro fuso, oppure si può aggiungere un pò di panna da cucina vegana.

Attenzione alla dosi!

Il riso alla liquirizia è molto particolare, per cui attenzione all’utilizzo di ingredienti che potrebbero stonare con questo aroma particolare.

Buon appetito!!!!…e fatemi sapere!

Annunci

scrivi qui !

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...