una ricetta al giorno

<strong>Insalata di castagne e pinoli

Questa insalata si rivela un piatto unico, gustoso e saziante.

Contiene tutto ciò che serve all’organismo per avere il massimo dell’energia e per sentirci in forma!

Allora, prendete un cespo di radicchio e una pannocchia di belga, lavatele e tagliatele a listelle.

Aggiungete una o due manciate di castagne bollite.

Devono essere molto morbide e farinose.

Spezzettatele e unitele ai pinoli e a una manciata di funghetti freschi (se la stagione lo consente).

Per i vegani, unite anche mezzo panetto di tofu al naturale, leggermente intiepidito o a temperatura ambiente.

Per i non vegani, potete aggiungere dei filetti di alici o delle liste di speck croccante.

Condite con olio extra vergine d’oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Poco aceto , quello di fichi o di datteri sono quelli che si sposano meglio con questo piatto.

Buon appetito.

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Potrai trovare gustose ricette vegane!

Ricetta soggetta a copy right

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